РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.






Солянка сборная мясная.

Дата добавления: 2010-01-05

Автор рецепта: kulinar as

Солянка - старинное русское блюдо

Просмотров: 480      Рейтинг:




Щи зеленые.

Дата добавления: 2010-01-04

Автор рецепта: kulinar as

Щи из молодых зеленых листочков щавеля — одно из самых любимых блюд в русской кухне.

Просмотров: 420      Рейтинг:




Пирог с курицей и грибами.

Дата добавления: 2010-01-04

Автор рецепта: kulinar as

Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанную маслом форму.

Просмотров: 419      Рейтинг:




Пирог с курагой и творогом.

Дата добавления: 2010-01-02

Автор рецепта: kulinar as

Приготовить дрожжевое опарное или безопарное тесто, раскатать из него круглую лепешку, положить ее на сковороду, смазанную маслом.

Просмотров: 387      Рейтинг:




Закуска русская заливная

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Ветчину, куриное филе и говядину мелко порезать.

Просмотров: 392      Рейтинг:




Салат Московия

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

Просмотров: 410      Рейтинг:




Курица заливная

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Курицу залить 1,25 л холодной воды, дать закипеть.

Просмотров: 397      Рейтинг:




Куриная печень заливная

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Куриную печень обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.

Просмотров: 404      Рейтинг:




Салат по-строгановски

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Нарезать говядину и грибы тонкими полосками.

Просмотров: 408      Рейтинг:




Оливье с копченой уткой

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Овощи и яйца порезать кубиками, добавить горошек, зелень, соль и перец.

Просмотров: 382      Рейтинг:




Салат из курицы с омлетом

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Яйца взбить с мелко нарезанной зеленью, солью и перцем.

Просмотров: 504      Рейтинг:




Салат с копченой курицей

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Курицу, яйца и огурец нарезать соломкой.

Просмотров: 404      Рейтинг:




Салат

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Филе индейки слегка посолить и посыпать красным перцем.

Просмотров: 355      Рейтинг:




Салат куриный с фасолью

Дата добавления: 2010-01-08

Автор рецепта: kulinar as

Куриное филе посолить, поперчить и обжарить до готовности, добавив щепотку карри.

Просмотров: 361      Рейтинг:




Горячая закуска из куриной печени

Дата добавления: 2010-01-09

Автор рецепта: kulinar as

Печень и лук нарезать кубиками и обжарить на масле.

Просмотров: 344      Рейтинг:




Суфле куриное

Дата добавления: 2010-01-05

Автор рецепта: kulinar as

Филе куриное отварить до готовности, охладить.

Просмотров: 375      Рейтинг:




Куриный рулет с мясным фаршем и овощами

Дата добавления: 2010-01-02

Автор рецепта: kulinar as

Говядину пропустить через мясорубку с частой решеткой, посолить, поперчить, добавить 2 ст. ложки холодной воды. Хорошо перемешать.

Просмотров: 347      Рейтинг:




Горячая закуска из языка

Дата добавления: 2010-01-09

Автор рецепта: kulinar as

Язык отварить до готовности, добавив в отвар лавровый лист, стебли петрушки и укропа, перец горошком, морковь и лук.

Просмотров: 355      Рейтинг:




Шопский салат

Дата добавления: 2010-01-07

Автор рецепта: kulinar as

Сладкий перец, помидоры, огурцы и луковицу вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Просмотров: 348      Рейтинг:




Салат из кольраби

Дата добавления: 2010-01-03

Автор рецепта: kulinar as

Нарезать тонкой соломкой очищенные кольраби и морковь, кружочками — редис, кубиками — белки сваренных вкрутую яиц.

Просмотров: 333      Рейтинг:




Паштет из печени

Дата добавления: 2010-01-06

Автор рецепта: kulinar as

Обжарить печень на сливочном масле до готовности, добавить грецкие орехи.

Просмотров: 335      Рейтинг:




Рулетики с ветчиной

Дата добавления: 2010-01-02

Автор рецепта: kulinar as

Рулетики очень удобно брать руками, поэтому они хороши для фуршетов.

Просмотров: 343      Рейтинг:




Рулет куриный домашний

Дата добавления: 2010-01-05

Автор рецепта: kulinar as

Мясо курицы осторожно отделить от костей,стараясь оставить кожу целой.

Просмотров: 360      Рейтинг:




Салат Чингисхан

Дата добавления: 2010-01-06

Автор рецепта: kulinar as

Пшеничную крупу замочить на 1 час в холодной воде, после чего выложить в глубокую тарелку.

Просмотров: 400      Рейтинг:




Салат из соевого бамбука

Дата добавления: 2010-01-09

Автор рецепта: kulinar as

Замочить на 15 минут отдельно соевые бамбуковые палочки и грибы му-эр, после чего их хорошо промыть и нарезать соломкой.

Просмотров: 347      Рейтинг:




Салат с орехами и черносливом

Дата добавления: 2010-01-09

Автор рецепта: kulinar as

Чернослив промыть и замочить в горячей воде на 2 часа.

Просмотров: 338      Рейтинг:




Солянка рыбная

Дата добавления: 2010-01-09

Автор рецепта: kulinar as

Отварить сначала рыбную мелочь, постоянно снимая пену, добавить сок 1/4 лимона, бульон процедить, добавить в него филе белой или красной рыбы, дать повариться до готовности на медленном огне.

Просмотров: 409      Рейтинг:




Борщ домашний

Дата добавления: 2010-01-09

Автор рецепта: kulinar as

В кипящий бульон или воду положить нашинкованную свежую капусту и варить 10-15 мин.

Просмотров: 390      Рейтинг:




Борщ с черносливом

Дата добавления: 2010-01-09

Автор рецепта: kulinar as

Просмотров: 359      Рейтинг:




Борщ со свекольной ботвой

Дата добавления: 2010-01-09

Автор рецепта: kulinar as

Свеклу и морковь нарезать ломтиками, картофель — брусочками, кабачки — кубиками, лук — полукольцами.

Просмотров: 363      Рейтинг:




Щи из свежей капусты

Дата добавления: 2010-01-09

Автор рецепта: kulinar as

Просмотров: 383      Рейтинг:




Похлебка из сушеных белых грибов.

Дата добавления: 2010-01-20

Автор рецепта: kulinar as

Грибы замочить на 30-40 мин в холодной воде, промыть,и отварить в подсоленной воде.

Просмотров: 356      Рейтинг:




Суп из семги и лисичек.

Дата добавления: 2010-01-20

Автор рецепта: kulinar as

Сёмгу и соленый огурец мелко порезать, перемешать, добавить лимонный сок, соль, перец и нарезанные маслины, оставить настояться 15 мин.

Просмотров: 363      Рейтинг:




Щи деревенские.

Дата добавления: 2010-01-20

Автор рецепта: kulinar as

Свинину залить холодной водой и довести до кипения, постоянно снимая пену. Варить бульон до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу.

Просмотров: 350      Рейтинг:




Суп лососевый

Дата добавления: 2010-01-20

Автор рецепта: kulinar as

Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле.

Просмотров: 371      Рейтинг:




Суп куриный с орехами.

Дата добавления: 2010-01-20

Автор рецепта: kulinar as

Хорошо промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения.

Просмотров: 375      Рейтинг:




Окрошка мясная.

Дата добавления: 2010-01-20

Автор рецепта: kulinar as

Картофель, яйца, огурец и редиску мелко порезать.

Просмотров: 318      Рейтинг:




Суп гороховый с копченостями.

Дата добавления: 2010-01-20

Автор рецепта: kulinar as

Обжарить в глубокой кастрюле с толстым дном (или в высокой сковороде) сначала мелко нарезанный лук, затем добавить к нему ветчину и, наконец, морковь.

Просмотров: 313      Рейтинг:




Суп грибной Королевский.

Дата добавления: 2010-01-20

Автор рецепта: kulinar as

Грибы промыть и порезать вдоль, крупно, чтобы была хорошо различима форма гриба.

Просмотров: 352      Рейтинг:




Суп из баранины.

Дата добавления: 2010-01-29

Автор рецепта: kulinar as

Баранину нарезать кусками 40-50 г и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Просмотров: 329      Рейтинг:




Суп крестьянский.

Дата добавления: 2010-01-29

Автор рецепта: kulinar as

По этому рецепту можно приготовить настоящее крестьянское блюдо, которое получается вкусным и очень сытным.

Просмотров: 366      Рейтинг:




Суп с фрикадельками.

Дата добавления: 2010-01-29

Автор рецепта: kulinar as

Лук и морковь порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Просмотров: 351      Рейтинг:




Суп фасолевый с грибами.

Дата добавления: 2010-01-29

Автор рецепта: kulinar as

Фасоль залить водой и варить примерно 1 час.

Просмотров: 451      Рейтинг:




Суп фасолевый.

Дата добавления: 2010-01-29

Автор рецепта: kulinar as

Когда бульон закипит, добавить обжаренный лук с морковью и беконом, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин.

Просмотров: 367      Рейтинг:




Свекольник холодный.

Дата добавления: 2010-01-29

Автор рецепта: smack

Главное в свекольнике — это свекольный отвар. Свеклу для него варят с добавлением лимона или кислого яблока, чтобы она не потеряла свой цвет.

Просмотров: 335      Рейтинг: