РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





Суп из семги и лисичек.

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-20

300 г сёмги,
250 г лисичек,
1 небольшой соленый огурец,
1 небольшая луковица,
1 небольшая морковь,
4-5 маслин,
1 ст. ложка сока лимона,
соль, перец и зелень - по вкусу.


Способ приготовления:
1. Сёмгу и соленый огурец мелко порезать, перемешать, добавить лимонный сок, соль, перец и нарезанные маслины, оставить настояться 15 мин.
2. Лук мелко порезать, морковь порезать кружочками и обжарить их на сливочном масле.
3. Лисички промыть, крупно порезать, добавить к луку с морковью, обжарить и довести до готовности, накрыв крышкой.
4. Сёмгу выложить в кипящую воду, уменьшить огонь и варить 10 мин.
5. Добавить обжаренные с луком и морковью лисички, варить все вместе 15 мин.

На заметку:
заранее замаринованная семга приобретает прекрасный аромат, и добавить ее в суп необходимо вместе с соком, в котором она находилась.

Просмотров: 363

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки