РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Закуска русская заливная

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-08

    100 г ветчины,
    100 г отварного куриного филе,
    100 г отварной говядины или языка,
    1 небольшая отварная морковь,
    1/4 желтого и 1/4 зеленого сладкого перца,
    1 пакетик желатина
    (на 1/2 л воды),
    1/2 л крепкого мясного бульона,
    соль, перец и зелень - по вкусу.

     

     

    1. Ветчину, куриное филе и говядину мелко порезать.
    2. Морковь и сладкий перец измельчить.
    3.Все перемешать.
    4.Желатин развести мясным бульоном согласно инструкции на упаковке.
    5.Вылить 1/3 разведенного желатина в глубокую форму, поставить застывать в холодное место.
    6.Выложить смесь мяса, моркови и перца на застывший слой.
    7.Аккуратно залить оставшимся желатином и дать закуске застыть в холодильнике. Подавать с горчицей, хреном и зеленью.

    Совет: необходимо запастись выдержкой и
    дождаться, чтобы первый слой заливного как следует застыл прежде, чем залить второй.

    На заметку: студни, заливные блюда и салаты не стоит оставлять в холодильнике более чем на 12 часов.

    Просмотров: 392

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки