РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Щи деревенские.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-20

    250 г свинины,
    300 г квашеной капусты,
    1 луковица,
    1 морковь,
    1/3 стакана гречневой крупы,
    2 л воды, соль,
    перец и зелень - по вкусу.

    1. Свинину залить холодной водой и довести до кипения, постоянно снимая пену. Варить бульон до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу.
    2.Лук и морковь порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    3.Гречку отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.
    4. В готовый бульон добавить капусту, когда он вновь закипит, добавить обжаренные лук и морковь.
    5. При подаче на стол положить в щи отваренную гречневую крупу и зелень.

    Просмотров: 350

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки