РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Салат с орехами и черносливом

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-09

    1 свекла
    200 г чернослива
    100 г грецких орехов
    1 ст. ложка консервированного хрена
    50 г майонеза



    Способ приготовления:
    Чернослив промыть и замочить в горячей воде на 2 часа.
    Затем откинуть на дуршлаг. Когда стечет лишняя жидкость, часть чернослива нарезать небольшими кусочками.
    Свеклу вымыть, отварить в подсоленной воде, после чего остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
    Свеклу смешать с черносливом. Ножом нарезать грецкие орехи небольшими кусочками.
    В глубоком блюде смешать свеклу, измельченные чернослив, грецкие орехи и все выложить в салатник.
    В отдельной посуде смешать майонез и хрен и полить этой смесью салат.
    К столу подавать, не перемешивая. Сверху салат украсить целыми ягодами чернослива и грецкими орехами.

    На заметку:При приготовлении блюд
    из сухофруктов последние
    следует предварительно
    замочить на 2 часа
    в теплой воде.

    Просмотров: 338

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки