РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Квас

    Автор: kulinar as

    Дата: 2011-01-30

    Продукты:
    500 г ржаных сухарей,
    40 г дрожжей,
    200 г сахарного песка,
    50 г изюма,
    4 л воды.
    Способ приготовления:
    1.Хлеб нарезать ломтиками по и подсушить в духовке до образования темно-коричневого цвета.
    2.Сухари залить кипятком и дать настояться в тепле 4 часа.
    3.Полученное сусло процедить через несколько слоев марли, добавить в него сахар, разведенные в стакане сусла дрожжи.
    Накрыв посуду чистой тканью, дать квасу настояться в теплом месте 10-12 часов.
    4.Когда сусло хорошо перебродит, его следует вновь процедить и разлить по бутылкам, в каждую из которых положить по несколько изюминок.
    Бутылки хорошо укупорить и поставить в холодильник.
    Через трое суток квас готов.

    Просмотров: 599

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Комментарии добавил(а): Оксана
    Дата: 2011-02-28

    Хороший квас

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки