РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





Суп из баранины.

Автор: kulinar as

Дата: 2010-01-29

500 г баранины,
2 луковицы,
2 моркови,
4 картофелины,
75 г растительного масла,
2 помидора,
2 сладких перца,
100 г тыквы,
соль, перец и зелень - по вкусу


Способ приготовления:
1.Баранину нарезать кусками 40-50 г и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
2.Добавить нарезанный соломкой репчатый лук и морковь и жарить все вместе 5-7 мин.
3.Добавить помидоры и томатную пасту.
4.Залить смесь холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 мин.
5.Положить нарезанный крупными кусками картофель, нашинкованный болгарский перец, специи, нарезанную кубиками тыкву и варить еще 20 мин.
6.Готовый суп посыпать зеленью, отварную баранину можно подавать отдельно.

Просмотров: 329

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки