РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Суп из баранины.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-29

    500 г баранины,
    2 луковицы,
    2 моркови,
    4 картофелины,
    75 г растительного масла,
    2 помидора,
    2 сладких перца,
    100 г тыквы,
    соль, перец и зелень - по вкусу


    Способ приготовления:
    1.Баранину нарезать кусками 40-50 г и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
    2.Добавить нарезанный соломкой репчатый лук и морковь и жарить все вместе 5-7 мин.
    3.Добавить помидоры и томатную пасту.
    4.Залить смесь холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 мин.
    5.Положить нарезанный крупными кусками картофель, нашинкованный болгарский перец, специи, нарезанную кубиками тыкву и варить еще 20 мин.
    6.Готовый суп посыпать зеленью, отварную баранину можно подавать отдельно.

    Просмотров: 329

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки