РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Салат из моркови,яблок и хрена.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2011-01-31

    Самый простой и непритязательный салат состоит из самых «русских» продуктов: моркови, яблока, корня хрена и сметаны.
    Морковь и яблоки часто используются в салатах, но изюминку именно этому салату придает натертый корень хрена, который сам по себе является отличной приправой. Такую приправу к мясным и рыбным блюдам и закускам всегда широко использовали и используют в русской кухне, она входит в состав различных соусов. Хрен очень часто применяют и при консервировании овощей (молодые листья хрена обязательно кладут при засолке огурцов и помидоров, отчего они становятся крепкими и ароматными) и при приготовлении напитков.

    Продукты:
    3-4 моркови, 4 яблока,
    1 корень хрена, 1/2 стакана сметаны,
    зелень петрушки, сахар
    и соль - по вкусу.
    Способ приготовления:
    1.Морковь и хрен очистить, натереть на мелкой терке.
    2.Яблоки с кожурой натереть на крупной терке.
    3.Все соединить, заправить по вкусу сахаром и солью.
    Хорошо перемешать со сметаной и майонезом и выложить горкой в салатницы.
    4.Украсить веточками петрушки

    Просмотров: 752

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Комментарии добавил(а): Веня
    Дата: 2011-02-17

    Салат получился вкусный! Желаю Вам быстрого продвижения!!!

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки