РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Суп фасолевый.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-29

    50 г бекона,
    1 кубик овощного бульона,
    1 картофелина,
    1 помидор (свежий
    или консервированный
    в собственном соку),
    200 г консервированной
    фасоли.

    Способ приготовления:
    1.Лук, морковь и помидоры порезать кубиками
    2.Обжарить на сковороде бекон, добавить в него сначала лук, затем морковь и помидоры.
    3.В кипящую воду добавить кубик овощного бульона, мелко нарезанный картофель и консервированную фасоль.
    4.Когда бульон закипит, добавить обжаренный лук с морковью и беконом, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин.

    На заметку:
    Если вы совсем ограничены во времени, то лук, морковь, помидоры и бекон можно не обжаривать, а мелко порезать и сразу добавить в кипящий бульон.

    Просмотров: 367

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки