| 
		
		
		
		 Салат из соевого бамбука Автор: kulinar as Дата: 2010-01-09 100 г соевого бамбука 
            10 г моркови 
            10 г огурцов 
            5 г сладкого перца 
            20 г китайских грибов му-эр 
            2 г кунжутного масла 
            30 г растительного масла 
            2 г вейсу (глютамат натрия) 
            15 г соевого соуса 
            5 г уксуса 
            1 г хуадзяо (перец красный 
            душистый) 
            1 стручок острого перца 
            
          Для украшения: 
            немного зелени 
          Способ приготовления: 
            Замочить на 15 минут отдельно соевые бамбуковые палочки и грибы му-эр, после чего их хорошо промыть и нарезать соломкой. Морковь, огурцы, сладкий перец вымыть и также нарезать соломкой. Острый стручковый перец целиком или порезанный на кусочки обжарить в масле (после использовать только масло). Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить масло от острого стручкового перца, хуадзяо, вейсу, уксус, соевый соус, кунжутное масло и еще раз перемешать. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью. 
          Кунжутное масло - насыщенное растительное масло с ореховым запахом, темно-золотистого цвета, больше походит на эссенцию. 
               
           
		
		
		 
		  
		
  Просмотров: 347 		
		
		
	
	
  
  
		 |