РКулинарные рецепты для детей
смесь сухая м - описание на нашем сайте блюд вьетнамской кухни питания Самое лучшее мясо

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Салат из соевого бамбука

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-01-09

    100 г соевого бамбука
    10 г моркови
    10 г огурцов
    5 г сладкого перца
    20 г китайских грибов му-эр
    2 г кунжутного масла
    30 г растительного масла
    2 г вейсу (глютамат натрия)
    15 г соевого соуса
    5 г уксуса
    1 г хуадзяо (перец красный
    душистый)
    1 стручок острого перца

    Для украшения:
    немного зелени

    Способ приготовления:
    Замочить на 15 минут отдельно соевые бамбуковые палочки и грибы му-эр, после чего их хорошо промыть и нарезать соломкой. Морковь, огурцы, сладкий перец вымыть и также нарезать соломкой. Острый стручковый перец целиком или порезанный на кусочки обжарить в масле (после использовать только масло). Все подготовленные ингредиенты смешать, добавить масло от острого стручкового перца, хуадзяо, вейсу, уксус, соевый соус, кунжутное масло и еще раз перемешать. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарезанной зеленью.

    Кунжутное масло - насыщенное растительное масло с ореховым запахом, темно-золотистого цвета, больше походит на эссенцию.

    Просмотров: 347

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки

    смесь сухая м - описание на нашем сайте блюд вьетнамской кухни питания Самое лучшее мясо