| 
		
		
		
		 Салат по-строгановски Автор: kulinar as Дата: 2010-01-08 400 г охлажденной постной отварной говядины, 
            250 г маринованных грибов, 6 перьев зеленого лука, 
            1 сладкий красный перец 
            
           
               
            Продукты для кислой сметанной приправы: 2/3 стакана густой сметаны, 1 ст. ложка хрена, 2ст. ложки лимонного сока, соль и перец - по вкусу. 
          Способ приготовления:  
            1.Нарезать говядину и грибы тонкими полосками. 
            2.Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать соломкой. 
            3.Перья лука мелко порезать, положить в миску вместе с грибами, говядиной и перцем. 
            4.Приготовить приправу, заправить ею салат и осторожно перемешать. 
          Совет: салат можно выложить в половину перца и украсить зеленым луком. 
		
		
		 
		  
		
  Просмотров: 408 		
		
		
	
	
  
  
		 |