РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Апельсиновые грезы

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-02-23

     

    На корочках апельсинов мы будем настаивать самогон в течение недели, причем на 10 л самогона возьмем 1 кг корочек. Затем в наш настой добавим 5 л воды и перегоним на медленном огне (можно сделать это дважды). В итоге должно получиться около 10 л апельсинового самогона. В принципе, это уже готовый к употреблению продукт. Однако для самых тонких ценителей процесс на этом не кончается... Чтобы получить ароматный цитрусовый напиток домашнего изготовления, возьмем 3 свежих апельсина. Аккуратно срежем с них корочку и зальем ее уже перегнанным самогоном. Потом на неделю поставим в тепло (можно даже на солнце). И, отфильтровав и добавив пол-литра сиропа, разольем по бутылкам. Вещица получится посильнее заграничных изысков!

    Просмотров: 356

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Комментарии добавил(а): Иван Алексеевич
    Дата: 2010-03-05

    Очень здорово!

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки