РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





Мясо духовое.

Автор: kulinar as

Дата: 2010-02-13

Мясо, приготовленное по этому рецепту, можно считать отварным. Несколько минут в духовке придают мясу и овощам более приятный вкус и аппетитный вид.

Продукты:
300 г телятины,
1 луковица,1 морковь,
лавровый лист,
перец горошком,
сушеная зелень,
2 ст. ложки растительного
масла,
свежая зелень и соль -
по вкусу.

 

Способ приготовления:
1.Мясо отбить, посолить, поперчить.
2.Уложить в глубокую сковороду, добавить лавровый лист, перец горошком, сушеную зелень и залить водой так,чтобы мясо было ею полостью покрыто.
3.Тушить мясо на плите, под крышкой на медленном огне, пока оно не станет мягким, добавляя жидкость.
4.Сверху на мясо выложить порезанный кольцами лук, натертую морковь, полить растительным маслом.
5.Запечь в духовке, пока мясо, лук и морковь не подрумянятся.

Просмотров: 364

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки