РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Отбивная из телятины в сырной панировке.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-02-06

    Продукты:
    300 г телятины,
    1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей,
    2 ст. ложки тертого сыра (5 г),
    25 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла,
    соль и перец - по вкусу.

     

     

    Способ приготовления:
    1.Мясо слегка отбить.
    2.Яйцо взбить, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла,
    посолить, поперчить.
    3.Смоченную в этой смеси отбивную обкатать в тертом сыре,
    смешанном с панировочными сухарями, и слегка придавить.
    4.Поджарить отбивную в смеси из равных частей
    растительного и сливочного масел.

    Просмотров: 374

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки