РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





Отбивная из телятины в сырной панировке.

Автор: kulinar as

Дата: 2010-02-06

Продукты:
300 г телятины,
1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей,
2 ст. ложки тертого сыра (5 г),
25 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла,
соль и перец - по вкусу.

 

 

Способ приготовления:
1.Мясо слегка отбить.
2.Яйцо взбить, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла,
посолить, поперчить.
3.Смоченную в этой смеси отбивную обкатать в тертом сыре,
смешанном с панировочными сухарями, и слегка придавить.
4.Поджарить отбивную в смеси из равных частей
растительного и сливочного масел.

Просмотров: 374

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки