РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





Сосиска в тесте

Автор: kulinar as

Дата: 2011-01-22

Тесто размораживаем в согласовании с практическим руководством на упаковке. Основная задача разморозить не до состояния, когда тесто станет совсем мягким и будет ко всему прилипать. Нарезаем наши колбаски соломкой. сосиски Разрезаем листовое тесто тоже на полосочки. В этот момент вспоминаем, что нужно прогреть духовку, дабы сэкономить время... Поворачиваем ручку на отметку в 180 градусов по цэльсии и продолжаем. Теперь самая увлекательная часть приготовления, мы берем полоску теста и вытягиваем его, как веревку, и в нахлест наматываем его на колбасу. Укладываем на противень, при этом его ничем не надо смазывать, т. К. Достаточно жира уже есть в тесте, который при нагреве не даст сильно прилипнуть к поверхности. В уже прогретую духовку до 180 градусов по С задвигаем противень. И чем-нибудь себя занимаем на 30 мин..

Просмотров: 284

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки