РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Свинина отбивная с соусом из вешенок.

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-06-15

    Продукты:

    300г свиной корейки,
    250г грибов (вешенок),
    1,5ст.ложки муки,
    50г сливочного масла,
    200мл молока,
    2 ст.ложки сливок,
    соль и перец - по вкусу.

    Способ приготовления:

    1.Нарезать свиную корейку кусками толщиной 1,5 см, надрезать края у каждого куска.
    2.Отбить, посолить и поперчить. Сделать несколько разрезов на самом
    куске. Это позволит мясу быстрее прожариться.
    3.Обжарить мясо на раскаленном растительном масле с двух сторон.
    4.Сделать соус: муку прокалить на сковороде, добавить сливочное масло, быстро
    размешать, развести смесь
    молоком и добавить сливки.
    5.В полученный соус положить грибы, порезанные крупными кусками. Накрыть крышкой и потушить минут 5-7.
    6.Полить жареные отбивные соусом и подать к столу.

    Просмотров: 594

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки