РКулинарные рецепты для детей
обжариваем на растительном масле свежее яйцо соль

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Свинина отбивная в ореховой панировке

    Автор: kulinar as

    Дата: 2010-06-15

    Продукты:

    300 г свиных отбивных,
    50 г орехов (лучше миндаля),
    4 ст. ложки панировочных сухарей,
    2 ст. ложки муки, 1 яйцо,
    соль и перец - по вкусу.

    Способ приготовления:

    1. Свинину отбить, посолить, поперчить.
    2.Орех раздробить в блендере или порубить ножом (не слишком мелко).
    3.Смешать орехи с панировочными сухарями.
    4.Яйцо слегка взбить.
    5.Мясо обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси панировочных сухарей с орехами.
    6.Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.

    Совет от повара:

    Свинина относится к сортам мяса, которые нуж-
    но жарить непосредственно перед подачей к столу. Иногда даже непро-
    должительное хранение жареного мяса может испортить вкус блюда.

    Просмотров: 413

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки

    обжариваем на растительном масле свежее яйцо соль