| Свинина отбивная в ореховой панировке Автор: kulinar as Дата: 2010-06-15 Продукты: 300 г свиных отбивных,50 г орехов (лучше миндаля),
 4 ст. ложки панировочных сухарей,
 2 ст. ложки муки, 1 яйцо,
 соль и перец - по вкусу.
 
 Способ приготовления: 1. Свинину отбить, посолить, поперчить.2.Орех раздробить в блендере или порубить ножом (не слишком мелко).
 3.Смешать орехи с панировочными сухарями.
 4.Яйцо слегка взбить.
 5.Мясо обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси панировочных сухарей с орехами.
 6.Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
 Совет от повара: Свинина относится к сортам мяса, которые нуж-но жарить непосредственно перед подачей к столу. Иногда даже непро-
 должительное хранение жареного мяса может испортить вкус блюда.
 
 
		
		
		 
		  
		
  Просмотров: 413 
 
 |