РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





  • Салат

    Автор: kulinar as

    Дата: 2009-12-27

    2 огурца, 6-7 помидорок черри, 1 пучок зеленого салата,
    растительное масло (лучше оливковое), сухое белое вино,
    лимон, соль, перец, чабрец, базилик, сельдерей,
    эстрагон (можно сухие) или просто приправа «Прованские травы»,
    черный молотый перец.

     

     

    Способ приготовления:
    Все овощи хорошо промыть, огурцы нарезать кружочками. Помидоры резать не нужно. Салат разобрать на листья, каждый лист хорошо промыть, порвать руками на крупные куски. Выложить красиво в салатник: сначала салат, затем кружочки огурцов и помидорки, посолить. Сделать заправку: оливковое масло смешать с небольшим количеством вина (можно вместо вина влить сок лимона), добавить перец, травы или приправу, все перемешать. Перед подачей на стол полить салат заправкой.

    Просмотров: 356

    Оцените заметку: 1 2 3 4 5

    Комментарии к этому рецепту:

    Добавить Ваш комментарий:

    Введите сумму чисел с картинки