РКулинарные рецепты для детей

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски и салаты

Выпечка

Напитки

Пирог русский сытный

Салат из моркови,яблок и хрена.

Квас

Печенье "Снеговик"

Торт "Восторг"

2011-01

2010-09

2010-08

2010-06

2010-03

2010-02

2010-01

2009-12

Кулинария|Кулинарные рецепты с фотографиями.

Поисковый запрос должен быть не менее 4-х символов.





Омлет

Автор: kulinar as

Дата: 2010-03-07

На 4 порции:
2-3 яйца, 2 ст. л. муки, 0,5 кочана цветной капусты,
5-7 шт. стручковой (спаржевой) фасоли, сыр,
соус (майонез), соль и специи по вкусу,
подсолнечное масло для смазки сковороды.

 

 

Способ приготовления:
Капусту разобрать и нарезать на кусочки 2-3 см, стручки фасоли нарезать на дольки такого же размера, отварить в кипящей воде 5-7 мин., откинуть на дуршлаг, слегка обсушить. Яйца слегка взбить с мукой, солью, специями. Все продукты перемешать и вылить на разогретую и смазанную сковороду. Готовить под крышкой не перемешивая. По желанию можно натереть сверху сыр или полить соусом.

Просмотров: 400

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Комментарии к этому рецепту:

Комментарии добавил(а): Инна
Дата: 2010-03-10

Омлет-супер!

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки